Centre paramédical sportif
Extension / restructuration

  • Lieu : Castres
  • Date : mai 2015
  • Client : privé
  • Superficie : 340m²
  • Coût : N.C.

Ce projet est né de l’association de plusieurs professionnels du sport et de la médecine souhaitant se regrouper et partager un espace de travail commun et qualitatif. L'opération consiste à prolonger le corps principal du bâtiment existant en direction de l'impasse du Corporal. La géométrie générale et ses formes de pente en toitures sont conservées. L’espace s'articule autour d'un grand volume en double hauteur, dédié à différentes activités physiques autour duquel prennent place, les salles de soins, l'accueil, les bureaux et les vestiaires.









Sentiers Verticaux
Signal d’une reconversion
Stade national
PAILLERON
COEX

L'atelier
168, rue Saint Denis
75002 PARIS